Abendbuffets2018-08-30T21:59:52+00:00

Unsere Buffetvorschläge

Wer viel arbeitet, der soll auch gut essen …

Im Rahmen Ihres Tagungsaufenthaltes möchten wir Ihnen eine Auswahl verschiedener Abendbuffets zum Preis von 17,50 Euro pro Person anbieten.

  • Minischnitzel
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • bunter Salat mit Feta
  • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
  • Wurstaufschnittplatte
  • Tomatensalat
  • Vegetarische Kartoffelsuppe
  • Grießflammeri mit Himbeermark
  • Butter
  • Brotkorb mit Landbrot und Ciabatta
  • Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
  • Wurstaufschnittplatte
  • Bunter Bohnensalat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Ofenkartoffeln mit Ratatouillegemüse
  • kleine gebratene Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel
  • Joghurtmousse mit frischem Obstsalat
  • Butter
  • Ciabatta
  • Gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamicovinaigrette
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
  • Wurstaufschnittplatte
  • Gebratene Champignons mit frischem Blattspinat und gehobeltem Schafskäse
  • Gemüselasagne
  • Panna cotta mit marinierten Orangenfilets
  • Butter
  • Ciabatta
  • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
  • Wurstaufschnittplatte
  • Bunter Nudelsalat
  • weißer Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Partybouletten mit körnigem Senf
  • Kartoffel-Spinat-Gratin mit Gorgonzola und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Rote Grütze mit Bourbone Vanillesauce
  • Butter
  • Ciabatta
  • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
  • Hähnchenbrustfilet-Brokkolisalat mit Erdnuss und Chili
  • Salami-Mortadella-Oliven-Peperoniplatte
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Gebratene Zucchini mit frischen Tomaten, Thymian und Balsamico
  • Gemüsefrikadellen mit Bratkartoffeln
  • Schokoladencreme mit Marzipansauce
  • Butter
  • Brotkorb mit Landrot und Brezeln
Tagungsanfrage