Unser kulinarischer Partner

 

        "Catering4u"

 

     sorgt mit mehr als 10-jähriger

       gastronomischer Erfahrung

          für Ihr leibliches Wohl.

Jetzt online buchen!


Anreise
Abreise
Zimmer
Personen
Reservierung anfragen
© Petra Bork / PIXELIO

Unsere Buffetvorschläge

 

 Wer viel arbeitet, der soll auch gut essen ...

 

Im Rahmen Ihres Tagungsaufenthaltes möchten wir Ihnen eine Auswahl verschiedener Abendbuffets zum Preis von 17,50 Euro pro Person anbieten.

Abendbuffet "rustikal"

    • Minischnitzel
    • Schwäbischer Kartoffelsalat
    • bunter Salat mit Feta
    • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
    • Wurstaufschnittplatte
    • Tomatensalat
    • Vegetarische Kartoffelsuppe
    • Grießflammeri mit Himbeermark
    • Butter
    • Brotkorb mit Landbrot und Ciabatta

    Abendbuffet "mediterran"

      • Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
      • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
      • Wurstaufschnittplatte
      • Bunter Bohnensalat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
      • Ofenkartoffeln mit Ratatouillegemüse
      • kleine gebratene Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel
      • Joghurtmousse mit frischem Obstsalat
      • Butter
      • Ciabatta

      Abendbuffet "italienisch"

        • Gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamicovinaigrette
        • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
        • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
        • Wurstaufschnittplatte
        • Gebratene Champignons mit frischem Blattspinat und gehobeltem Schafskäse
        • Gemüselasagne
        • Panna cotta mit marinierten Orangenfilets
        • Butter
        • Ciabatta

        Abendbuffet "international"

          • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
          • Wurstaufschnittplatte
          • Bunter Nudelsalat
          • weißer Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
          • Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
          • Partybouletten mit körnigem Senf
          • Kartoffel-Spinat-Gratin mit Gorgonzola und gerösteten Sonnenblumenkernen
          • Rote Grütze mit Bourbone Vanillesauce
          • Butter
          • Ciabatta

          Abendbuffet "Länderbuffet"

              • reichhaltige Käseplatte mit verschiedenen Sorten Schnitt- und Weichkäse
              • Hähnchenbrustfilet-Brokkolisalat mit Erdnuss und Chili
              • Salami-Mortadella-Oliven-Peperoniplatte
              • Schwäbischer Kartoffelsalat
              • Gebratene Zucchini mit frischen Tomaten, Thymian und Balsamico
              • Gemüsefrikadellen mit Bratkartoffeln
              • Schokoladencreme mit Marzipansauce
              • Butter
              • Brotkorb mit Landrot und Brezeln